Klang- Flashmob Live Improvisation

Am 11.10.2014 um 17:30 Uhr findet auf dem Gründermarkt des Generation Selbständig e.V., im City-Carré, eine Aufführung der Neuen Schule Magdeburg statt. Wir möchten euch und eure Kinder einladen, gemeinsam das Publikum mit einer lebendigen adhoc Improvisation zu begeistern.

Denkbar ist ein Klang-Flashmob. Wer kann, bringe bitte selbstgebastelte Klanghölzer, Papprollen, Plastikrohre, Joghurtbecher-Rasseln oder ähnliches mit, gern auch zum Weitergeben, um auch die Passanten zu animieren, sich uns tönend anzuschließen.

Na, Lust mitzumachen? Der Gründermarkt hat unter dem Motto: handgemacht-mit Herz-von hier- den ganzen Tag neben dem bunten Markttreiben, viele weitere Attraktionen zu bieten wie Senshi-Parkour - 5 Elemente e.V., Kinderschminken - Kinderbildungswerk Magdeburg e.V., Handpuppen -Spielwagen e.V. und Windmühlen basteln - Freiwilligenagentur Magdeburg e.V. etc.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gern an Susan Krüger (Mutti von Janus) wenden:

Tel. 0391-73345836

Weitere Markt-Infos, die sich täglich mehren, findet Ihr auch unter http://www.facebook.com/gruendermarkt2014