Interesse als SchülerIn

Sie interessieren sich für die Neue Schule Magdeburg und wollen gerne, dass ihr Kind SchülerIn auf unserer Schule wird?
Dann bitten wir Sie, das unten aufgeführte Anmeldeformular auszufüllen oder es uns zuzusenden.

Derzeit nehmen wir Anmeldungen für die Schuljahre 2018/2019 entgegen, also von Kindern die momentan die 4. Klasse besuchen.

Handelt es sich bei Ihrem Kind um einen "Quereinsteiger", der im Laufe des Schuljahres in eine bestehende Klasse aufgenommen werden soll, nutzen Sie bitte ebenfalls das Anmeldeformular SchülerIn.

In unserem Elterncafé, das regelmäßig in den Räumen der Neuen Schule Magdeburg stattfindet, gibt es die Möglichkeit, sich mit anderen Eltern auszutauschen und persönliche Informationen zu bekommen. Informationen zu Themen und Terminen finden Sie auf unserer Webseite unter Termine.

Anmeldeformular SchülerIN (PDF)

Anmeldeformular SchülerIn

Ich bin daran interessiert meine(n) Sohn/Tochter an der Neuen Schule Magdeburg anzumelden.
Bei erfolgreicher Anmeldung kontaktieren wir Sie und laden Sie zu unseren nächsten Kennenlerntag ein.
Neu laden